今天是:   站内搜索
 首页 > 侦查监督部 > 正文
侦查监督部机构职责

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:43    更新时间:2017/7/5  [ 关 闭 ]

原侦查监督处更名为侦查监督部。负责对全市刑事犯罪案件犯罪嫌疑人的审查批准、决定逮捕、立案监督、侦查活动监督的指导;办理市院受理的全部刑事案件的审查批准、决定逮捕等案件;批准延长侦查羁押期限;复议、复核公安机关不服不批准逮捕的案件;审查办理报请核准追诉案件;负责行政执法与刑事司法衔接等相关工作。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright 2014 安康市人民检察院 All rights reserved.
    地址:安康市滨江大道 邮政编码:725000 电话:0915-3336623(FAX) 备案编号:陕ICP备12010629号
    最佳使用效果1024*768及以上分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上